Configuración

Cómo activo los tickets de cambio?

*Ejemplo ficticio de ticket de cambio   Para activar los tickets de cambio tenés que ingresar a Opciones Avanzadas , Facturación y activar la opción Imprimir ticket de cambio para cada venta realizada? (solamente para facturación electrónica) Además podrás definir un texto personalizado que se imprimirá en cada ticket. Luego de guardar los cambios […]

¿Cómo activo el Smart Checkout / Caja Inteligente ?

Antes de activar esta funcionalidad es necesario tener al menos un usuario en la cuenta con rol de Vendedor. Si aún no conoces lo que es el Smart Checkout, aqui explicamos de que se trata. Para activar esta funcionalidad es muy sencillo, logueado como administrador debes entrar al siguiente link: https://app.setnrun.com/settings/advanced Dentro de esta pagina, […]

¿Cómo crear una sucursal?

La creación de sucursales es una funcionalidad del plan Expande, por lo que es necesario suscribirse a este plan para poder utilizar esta opción. Para crear una sucursal es necesario ingresar al siguiente link: https://app.setnrun.com/settings/branches Luego se debe hacer click en el botón “Nueva Sucursal” y completar los datos: Es posible copiar datos en común […]

Facturación Electrónica: ¿Cómo configuro mi cuenta de Biller?

Para empezar e emitir facturas electrónicas, SetnRun se integró con el sistema de Biller. Es necesario registrarse en Biller para continuar con la configuración. Una vez con la cuenta de Biller creada y homologada, ya podes empezar a emitir facturas electrónicas desde SetnRun. Para configurar la cuenta es muy simple: Realizar login con tu cuenta […]

¿Cómo activar la integración con Mailchimp?

Mailchimp es una plataforma de automatización de marketing que te ayuda a compartir campañas de correo electrónico y publicitarias con tus clientes. Utilizando la integración de SetnRun, vas a tener la posibilidad de crear campañas de marketing inteligentes, segmentadas por diversas variables como: Clientes que gastaron más de X dinero en Y tiempo. Clientes que compraron […]

¿Cómo hago para empezar a imprimir facturas?

Para empezar a imprimir facturas en SetnRun, debes hacer “click” en “Configuración” y luego en “Configuración Avanzada”. Donde dice “Facturación” tenemos que hacer “click” en “Descargar” para bajar el template que tenemos que enviarle a la imprenta para que proceda a la impresión de las facturas. Hay que tener en cuenta que las especificaciones de la […]

¿Cómo veo la lista de usuarios?

Para ver la lista de usuarios debemos hacer “Click” en el margen superior izquierdo donde aparece nuestro nombre de usuario, hacer “Click” en “Usuarios”, “Lista de Usuarios”.

¿Cómo le envió la invitación a un usuario?

Para enviar la invitación a un nuevo usuario debemos ingresar hacer “Click” en el margen superior derecho donde aparece nuestro nombre de usuario, en Configuraciones, luego hacer “Click” en “Usuarios”, “Nuevo Usuario”, Asignarle un rol, email de la persona y hacer “click” en “Enviar Invitación”.

¿Cómo puedo cambiar la Contraseña?

Para modificar la Configuración General, debemos hacer “Click” en el margen superior izquierdo donde aparece nuestro nombre de usuario, hacer “Click” en “Cambiar Contraseña”, completar los campos y hacer “Click” en el botón “Cambiar Contraseña”.