Empleados

¿Cómo activo el Smart Checkout / Caja Inteligente ?

Antes de activar esta funcionalidad es necesario tener al menos un usuario en la cuenta con rol de Vendedor. Si aún no conoces lo que es el Smart Checkout, aqui explicamos de que se trata. Para activar esta funcionalidad es muy sencillo, logueado como administrador debes entrar al siguiente link: https://app.setnrun.com/settings/advanced Dentro de esta pagina, […]

¿Qué es el Smart Checkout / Caja Inteligente ?

Esta funcionalidad consiste en quitar tareas del responsable de la caja y delegarlas a uno o varios vendedores del negocio. Tareas como por ejemplo, crear la venta seleccionando los productos, solicitar información del cliente, definir la forma de pago, entre otros, serán responsabilidad del Vendedor y no más del Cajero. Para poder utilizar esta funcionalidad […]