Integraciones

Facturación Electrónica: ¿Cómo configuro mi cuenta de Biller?

Para empezar e emitir facturas electrónicas, SetnRun se integró con el sistema de Biller. Es necesario registrarse en Biller para continuar con la configuración. Una vez con la cuenta de Biller creada y homologada, ya podes empezar a emitir facturas electrónicas desde SetnRun. Para configurar la cuenta es muy simple: Realizar login con tu cuenta […]

¿Cómo activar la integración con Mailchimp?

Mailchimp es una plataforma de automatización de marketing que te ayuda a compartir campañas de correo electrónico y publicitarias con tus clientes. Utilizando la integración de SetnRun, vas a tener la posibilidad de crear campañas de marketing inteligentes, segmentadas por diversas variables como: Clientes que gastaron más de X dinero en Y tiempo. Clientes que compraron […]