Ventas

Cómo activo los tickets de cambio?

*Ejemplo ficticio de ticket de cambio   Para activar los tickets de cambio tenés que ingresar a Opciones Avanzadas , Facturación y activar la opción Imprimir ticket de cambio para cada venta realizada? (solamente para facturación electrónica) Además podrás definir un texto personalizado que se imprimirá en cada ticket. Luego de guardar los cambios […]

¿Cómo activo el Smart Checkout / Caja Inteligente ?

Antes de activar esta funcionalidad es necesario tener al menos un usuario en la cuenta con rol de Vendedor. Si aún no conoces lo que es el Smart Checkout, aqui explicamos de que se trata. Para activar esta funcionalidad es muy sencillo, logueado como administrador debes entrar al siguiente link: https://app.setnrun.com/settings/advanced Dentro de esta pagina, […]

¿Qué es el Smart Checkout / Caja Inteligente ?

Esta funcionalidad consiste en quitar tareas del responsable de la caja y delegarlas a uno o varios vendedores del negocio. Tareas como por ejemplo, crear la venta seleccionando los productos, solicitar información del cliente, definir la forma de pago, entre otros, serán responsabilidad del Vendedor y no más del Cajero. Para poder utilizar esta funcionalidad […]

Facturación Electrónica: ¿Cómo configuro mi cuenta de Biller?

Para empezar e emitir facturas electrónicas, SetnRun se integró con el sistema de Biller. Es necesario registrarse en Biller para continuar con la configuración. Una vez con la cuenta de Biller creada y homologada, ya podes empezar a emitir facturas electrónicas desde SetnRun. Para configurar la cuenta es muy simple: Realizar login con tu cuenta […]

¿Cómo aplicar un descuento a la totalidad de la venta?

Además de los descuentos particulares a productos debido a “SALES” específicas, también existe la necesidad de aplicar un descuento a la totalidad de la venta, en casos de promociones con tarjeta de crédito u otras circunstancias. Es muy simple realizarlo, solamente se tiene que seleccionar el descuento y luego marcar la opción “Aplicar al total […]

¿Cómo divido la forma de pago de una venta?

Hay veces que el cliente prefiere por ejemplo, pagar una parte en efectivo y la otra con tarjeta o alguna combinación de posibles formas de pago. Con SetnRun podes dividir el pago de forma muy simple: Al momento de definir la forma de pago es necesario seleccionar la opción “Dividir Pago” Luego solamente se tiene […]

¿Cómo uso un vale de compra?

Para aceptar un “vale de compra” debe hacer “click” en “caja”, “ventas”, “opciones”, “vale de compra”. Tiene que pedirle al cliente que le proporcione el “código” del vale. El mismo se encuentra en el extremo inferior izquierdo. Luego de saber el código tiene que escribirlo en el “buscador de vales”. Hace “click” en el vale correspondiente […]

¿Cómo realizo una devolución?

Para realizar una devolución tiene que hacer “click” en “ventas”, “caja”, “devoluciones”. Luego debe de ingresar el “numero de factura”, “fecha de venta” o “nombre del cliente”. Hacer click en el producto y preguntarle al cliente si quiere un “vale” por el total de la compra o “devolver y comprar” otro producto. Si el cliente […]

¿Cómo utilizo un descuento a la hora de realizar una venta?

Para utilizar un descuento primero tengo que ir al modulo “Caja”,  seleccionar el producto que se quiere vender,  luego hacer “click” en “Opciones”, “Descuentos” y seleccionar el que quiera utilizar. Luego continuo con la venta normalmente.