Archivo

Cómo mover/transferir stock entre sucursales?

El tener más de una sucursal demanda funcionalidades que ayuden con el control de stock entre diferentes sucursales. En casos donde se desee transferir el stock de un producto o una lista de producto...

¿Qué es un archivo .CSV?

Un archivo en formato CSV es un archivo de valores separados por comas. Cuando el texto y los números se guardan en este formato, es fácil poder utilizarlo en varios otros sistemas/programas. En Set...