Antes de activar esta funcionalidad es necesario tener al menos un usuario en la cuenta con rol de Vendedor.

Si aún no conoces lo que es el Smart Checkout, aqui explicamos de que se trata.

Para activar esta funcionalidad es muy sencillo, logueado como administrador debes entrar al siguiente link:
https://app.setnrun.com/settings/advanced

Dentro de esta pagina, ingresar en la sección Facturación y luego la opción Smart Checkout. Apretando en SI y guardando los cambios quedara activa.

De ahora en más, el usuario con rol de Vendedor no podrá finalizar una venta y las mismas quedaran siempre Pendientes de Pago

*Para poder activar esta funcionalidad es necesario que tengas contratado el plan Expande.