Para realizar una prueba de nuestra nueva  “Campaña de E-mails” debe ir a Marketing y hacer “click” en “Campaña de E-mails”, luego hacer “click” en “Realizar Anuncio”.  Luego que tenemos diseñada la estructura del e-email hacemos “Click” en “Crear Campaña” y configuramos los últimos detalles de la campaña. Debemos definir el nombre del remitente, el asunto del mismo y también el público objetivo de clientes. Luego hacemos “Click” en “Enviar”.