La creación de sucursales es una funcionalidad del plan Expande, por lo que es necesario suscribirse a este plan para poder utilizar esta opción.

Para crear una sucursal es necesario ingresar al siguiente link: https://app.setnrun.com/settings/branches
Luego se debe hacer click en el botón “Nueva Sucursal” y completar los datos:

Es posible copiar datos en común de otra sucursal ya existente, por ejemplo clientes, productos, descuentos, formas de pago, entre otros.

Al apretar en “Nueva Sucursal” la misma se creará y estará lista para utilizar.