Para crear una “Campaña de E-mails” debe ir a Marketing y hacer “click” en “Campaña de E-mails”, luego hacer “click” en “Realizar Anuncio”.  Si es la primera vez que va a realizar una campaña de email, primero vea los enlaces siguientes: ¿Comó guardo una campaña de E-mail?, ¿Comó realizo una prueba de la campaña de Email?, ¿Comó configuro la campaña de E-mail?

Luego que realizo los pasos anterior solo hacer “click” en enviar.