Para eliminar un cliente tenemos que hacer “click” en “clientes”, buscar el cliente, hacer “click” en el “icono que tiene una x”. Nos va a preguntar “Esta seguro que desea continuar?” y nos da la opción de “eliminar” ó “cancelar”.