Para empezar a imprimir facturas en SetnRun, debes hacer “click” en “Configuración” y luego en “Configuración Avanzada”.

Donde dice “Facturación” tenemos que hacer “click” en “Descargar” para bajar el template que tenemos que enviarle a la imprenta para que proceda a la impresión de las facturas. Hay que tener en cuenta que las especificaciones de la factura tienen que ser: Hoja A4, sin sangría.

Por otro lado cuando tenga las facturas tiene que hacer “click” en el botón alado de la pregunta que dice: “Imprimir factura automáticamente al finalizar la venta?” y luego hacer “click” en “Guardar Cambios”.

Ahora cada vez que realice una factura automáticamente va a tener la posibilidad de imprimir directamente.