Para empezar e emitir facturas electrónicas, SetnRun se integró con el sistema de Biller.
Es necesario registrarse en Biller para continuar con la configuración.

Una vez con la cuenta de Biller creada y homologada, ya podes empezar a emitir facturas electrónicas desde SetnRun.

Para configurar la cuenta es muy simple:

1. Realizar login con tu cuenta de SetnRun en https://app.setnrun.com
  2. En caso de tener más de una sucursal, es necesario seleccionar la sucursal adecuada.
  3. Ingresar a https://app.setnrun.com/settings/integrations
  4. Completar los datos en la sección de integración Biller
  5. Al guardar los cambios, en cada venta de ahora en más se emitirá una factura electrónica de forma automática.