Esta funcionalidad consiste en quitar tareas del responsable de la caja y delegarlas a uno o varios vendedores del negocio.
Tareas como por ejemplo, crear la venta seleccionando los productos, solicitar información del cliente, definir la forma de pago, entre otros, serán responsabilidad del Vendedor y no más del Cajero.

Para poder utilizar esta funcionalidad es necesario que la cuenta tenga usuarios con rol de Vendedor creadas.

El proceso es simple:

1. El vendedor logueado con su cuenta en un celular o tablet completa la venta del cliente.
  2. Luego de completar los datos, el vendedor finaliza la venta que quedará como “Pendiente de Pago”.
  3. En tiempo real, el responsable de la caja recibirá una notificación de esta venta pendiente de pago y podrá llamar al cliente para que pague y retire el producto.

Listo, ahora el proceso de ventas en tu negocio será más ágil y evitaras que se formen grandes filas en la caja.